Monday, 5 September 2016

*Sekedar Ucapan Selamat Ulang Tahun dan Selamat Tinggal Untuk Pissue*


“Besok nulis apa ya....”
“Kira-kira ini nantinya bakal banyak yang share ngga ya....”
*Tiup lilinnya.....Tiup lilinny...,Tiup lilinnya sekarang juga.....sekarang juuuugaaaa......*

*Goodbye...Pissue...si Kuning....*



Tak terasa hari ini sudah setahun jadi content writernya Pissue. Pissue adalah -----------kayaknya kemarin udah aku tulis deh. Coba cek post sebelumnya. *NgomongSendiri *AnggapAjaPunyaPembacaSetia. Hari ini 5 September 2016, Bertepatan pas banget setahun. Dulu awal masuk pissue pada tanggal 5 September 2015. Rasanya baru kemarin masuk, eee....udah setahun aja nih. Memang yaa...waktu terasa cepat saat yang kita rasakan hanya bersenang-senang. Nggak apdol kalau setahun kerja ngga ada perayaan. Walaupun nulisnya di blog sendiri dan ngga tau bakalan di baca siapa aja. Yang penting mah....ngucapin ultah buat Pissue tersayang.
Kemarin aku udah post blog tentang apa itu pissue dan seperti apa. Yah....begitulah hidup. Hidup ini keras nak....kamu harus kuat. *LohKokTiba-TibaBegini______*Abaikan. Dalam merayakan ulang tahun aku yang sudah setahun di Pissue, aku pingin bikin puisi....Eh...anggap aja puisi yaa...
Dear Pissue....
Tak terasa nakk....
Sudah setahun berlalu....
Mulai dari kamu kecil...
Trus diajarin bagaimana berjalan...
Hingga akhirnya lari-lari....
Dan akhirnya lelah.....
*Eh...buseeet....kek anak bayik aja*
Mungkin Pissue memang seperti bayi. Yang di rawat mulai dari kecil, hingga menjadi besar. Mulai dari belum bisa jalan, sampai bisa lari dan akhirnya tak tau arah. Kamu ngga tau lagi harus kemana, nakk. Sampai akhirnya kamu berhenti dan duduk. Untuk ukuran anak jenius, kamu hanya butuh bimbingan orang yang benar-benar menyayangimu, yang sabar mendampingimu saat kamu tak tau arah. Tapi sayangnya, seseorang sudah tidak sanggup mendampingimu, hingga akhirnya kamu terkekang, diabaikan, kemudian sirna. Tapi kamu tetep istimewa nakk. Kamu hanya kurang terurus saja kok. Sebenarnya sayang disayangkan karena hanya satu tahun, tapi nampaknya sudah tak bisa “jalan” lagi. Yasudah....
Beberapa hal yang ingin aku sampaikan padamu, Pissue...
Dari aku yang setia menulismu,
Terima kasih ya...
Kamu membuat hidupku lebih berwarna..
Banyak pengetahuan tentang hal-hal kecil,
Yang akhirnya bisa menjadi sesuatu yang berguna untuk banyak orang.
Dari sini aku bisa mengumpulkan Rupiah...
Buat Hidup....                                       
Buat menghidupi...
Selamat ulang tahun buat aku yang hari ini setahun di Pissue
Selamat Tinggal Pissue
Aku sudah kehilangan “mainan” sepertimu
Terima kasih Pissue

*Kok aku bacanya ngakak sendiri yaa....
*Ini puisi jenis apa cobak....

*****

0 komentar:

Post a comment

Popular Posts