Friday, 22 July 2016

How looooooooong???

How long???
How long???
Iyaaaa...berapa lama ngga nulis blog ??
Kamu sibuk apa sih Taaa...
Sampai sampai blog dianggurin
*NgomongSamaDiriSendiri.

Jadi beberapa hari ini lagi mikir. Mikir apaan coba? Banyak pikiran sampai lupa apa yang dipikirkan. *Yaelah
Sebenarnya lagi mainan sosmed aja sih. Sedih juga klo liat temen udah bisa nerbitin novel. Sedih...kenapa dia udah nerbitin novel sih? Padahal gue juga pingin banget. *sigh
Tapi rejeki orang memang beda-beda. Sudah diatur sedemikian rupa. Semuanya tergantung pada kita. Tergantung seberapa besar kemauan kita. Klo kita cuma setengah-setengah ya hasilnya ngga ada. Akhir-akhir ini gue emang rada linglung, disatu sisi mau pingin ini itu banyak sekali. *MalahNyanyi. Iya, gue lagi mikirin hal besar yang pingin gue raih. Gue udah pikirin juga dan udah gue catet diotak. Belum berani gue katakan di blog. Gie cuma takut ngga terlaksana. Tar deh, pasti bakalan gue share kok.
Yang gue butuhin sekarang ini adalah jiwa yang kuaaaattttt. Yang pingin gue ilangin adalah rasa pesimis. Iya, gue punya kelemahan itu. Pesimis duluan dan ini harus diusir jauh jauh.
Kira-kira gitu deh. Udah dulu ya. Gue lagi kurang fit. Efek keujanan.
Bye..

Popular Posts