Sunday, 31 January 2016

Thank God, its 28. #ThankYouJanuary


My name is L i m j a. 05January.
January 2016. waaa....cepet banget waktunya. Ngga kerasa, kemarin masih 2015. Bisa cepet gitu ya waktunya, naik apaan sih #loh. . .
Sukaaaaa banget sama bulan januari. Bulan mbrojolnya aku kedunia, tepatnya 05 januari tahunnya ngga usah aja ya, masi muda banget kok aku ini :))
Katanya umur ngga menentukan kedewasaan seseorang, tapi tetep aja Getting old. #syedih. Tak perlu sedih terlihat tua, sedihlah saat kamu mgga ada perubahan dalam setiap tahun. Iya  itu yang paling penting. Klo nulis kayak gini berasa bijak banget, padahal. . .#ah sudahlah.
Tahun kemarin,  2015 banyak sekali pelajaran yang aku dapat, mulai dari A sampai Z, eh. .meskipun belum semuanya ding, paling nggak ak dapat pelajaran berharga, seperti apa pelajaran itu, udah aku tulis disini juga kok.
Ngga kerasa awal tahun ini umurku udah nambah lagi. umur umur yang harusnya udah sukses  tapi aku masih merangkak, ngga papa Ta, semua butuh proses, ngga semua orang prosesnya sama kok. Yang jelas, ak selalu bersyukur, selalu ada rejeki yang bisa membuatku seperti sekarang, bersyukur untuk selalu semangat, bersyukur karna aku ngga mudah patah semangat. Ooohh God, thank you for give me the strongest heart. Hati yang kuat dan selalu tegar, walaupun kadang sulit, tapi selalu indah pada waktunya.
Daaaaan, berharap bgt january 2017 mendatang aku sudah ada pendamping. hahaaaaa that's I want, God. Send me one of the best, the most responsibilies, the most faithfull man. Mintanya ngga ribet banget kan ya, minta yang setia dan sayang, yang lain belakangan #duh. ♥♥
Hari ini the last day in my lovely month, January. Aku ingin kedepannya lebih baik lagi. Btw, kenapa namaku ngga ada januari nya yaa...hmm....bagus kok, besok klo punya anak mau dikasih nama bulan lahirnya juga ah...lucu kayanya.
Well, banyak sekali yang ak minta sama Tuhan setiap hari, bahkan setiap detik, setiap bertambah umur, pokoknya setiap waktu.
Dear, January, thank you so much. I dunno why, I just want to say a million thank you. Then, I will waiting, ak selalu menunggu keajaiban keajaiban ditiap bertambahnya umurku.
And also, my next January 2017, jika memang aku masih sehat, ak akan minta banyak permintaan lagi. hahaaaa.....gitu amat mintanya Ta.
Thank God it's 28, me in January 05.
Dont worry about your age. You are still cute. (*¯︶¯*)♥♥♥♥♥

0 komentar:

Post a comment

Popular Posts